armazenamento do iPhone cheio ? você está usando o iCloud de maneira errada
CANAL TOP SC
0:00 / 0:00
armazenamento do iPhone cheio ? você está usando o iCloud de maneira errada
48 442 просмотра · 1 год назад
CANAL TOP SC
594 тыс. подписчиков
48 442 просмотра · 1 год назад
seu iPhone está apresentando memória cheia e você comprou o armazenamento no iCloud para resolver esse problema mas ainda aparece a mensagem na tela armazenamento do iPhone cheio isso acontece porque você não está usando o iCloud da maneira correta não basta comprar o armazenamento do iCloud e não configurar o seu iPhone para otimizar a memória do iPhone caso você compre memória no iCloud não faça as configurações corretas vai continuar consumindo a memória do seu iPhone e aparecendo a mensagem na tela para fazer com que o armazenamento do seu iPhone fique otimizado e as fotos e vídeos e dados dos aplicativos fiquem salvo no iCloud liberando espaço de armazenamento no seu iPhone você precisa ir em ajustes iCloud e na aba fotos e ativar a sincronização você deve executar essa ação em uma boa rede wi-fi pois esse procedimento enviar as fotos e os vídeos do seu iPhone para o armazenamento em nuvem no iCloud esse processo vai demorar de acordo com a quantidade de arquivos que estão salvos em seu iPhone provavelmente se tiver muitas fotos e vídeos pode chegar até 5 horas na primeira sincronização outras vezes que você for fazer a sincronização evite deixar muito arquivo no seu iPhone para fazer a sincronização todos os dias para evitar a demora você também deve executar o backup do seu iPhone diariamente pois caso você deixe o backup pode ficar muito velho e você perder os arquivos novos casos seu iPhone venha a dar defeito então guarde na sua cabeça você precisa visitar a área do iCloud todos os dias para fazer a sincronização de foto e fazer backup logo após a sincronização de fotos e vídeos do seu iPhone aguarde alguns minutos ou até mesmo reinicia o seu iPhone você verá que todo o armazenamento do seu iPhone ou praticamente todo vai ser liberado logo após essa sincronização lembre-se você deve verificar qual é o tipo de sincronização que você deve fazer otimizado no teu iPhone ou seja as fotos e os vídeos vão ficar otimizados no seu iPhone e o arquivo original será enviado para o iCloud ou você pode optar em manter original não sei o iPhone e fazer backup e sincronização mas aconselho você é utilizar a função otimizar no iPhone dessa forma as fotos do seu iPhone ficaram otimizado sem perder qualidade em redes sociais e enviar o arquivo original para o iCloud assim o seu iPhone vai ficar sempre com espaço disponível para atualizações e utilização dos aplicativos.
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
/ @canaltopsc