Всем, у кого установлено приложение YouTube, — остановите и отключите эти настройки.
Trevor's Android
0:00 / 0:00
Всем, у кого установлено приложение YouTube, — остановите и отключите эти настройки.
311 просмотров · 5 дн. назад
Trevor's Android
15 подписчиков
311 просмотров · 5 дн. назад
Приложение YouTube на вашем телефоне может получать доступ не только к видео, и несколько настроек позволяют вам контролировать конфиденциальность.
В разделе «Все разрешения» приложение может запрашивать ваше точное местоположение, доступ к микрофону, камере, телефонным звонкам и фотографиям, поэтому видео отключает то, что не нужно зрителю, который просто смотрит. Внутри YouTube это предотвращает публикацию посторонними лицами контента на вашем канале, просмотр ваших подписок или отметку вас в видео и комментариях.
Затем это охватывает информацию о том, что YouTube и Google узнают о вас, от вашего местоположения по IP-адресу до личных данных в «Моем рекламном центре», и завершается режимом инкогнито для просмотра без сохранения истории.
Показано в приложении YouTube на Samsung Galaxy; настройки в приложении одинаковы на любом телефоне Android или iPhone.
0:00 Настройки конфиденциальности YouTube
0:10 К чему может получить доступ YouTube
1:11 Блокировка ненужного доступа
2:07 Сохранение конфиденциальности вашего канала
3:11 Предотвращение отметки вас посторонними лицами
4:02 Ограничение отслеживания YouTube
5:59 Скрытие того, что вы смотрите
Надеюсь, это видео вам помогло. Если это так, лучший способ сказать спасибо — поставить лайк и подписаться :)
Меня зовут Тревор Нейс, и я уже много лет создаю обучающие видеоролики по технике, помогая вам решать проблемы с iPhone, Android, iPad, Mac и ПК. Так что, независимо от того, используете ли вы телефон или компьютер и столкнулись с проблемой, надеюсь, это видео вам помогло.
Если у вас всё ещё возникают трудности, оставьте комментарий ниже или перейдите на страницу моего канала и отправьте мне электронное письмо напрямую. Буду рад получить от вас сообщение!