Перейти к содержимому

Как сбросить настройки PS4 и PS4 Pro до заводских для перепродажи (удаление ВСЕХ ДАННЫХ)

YourSixStudios

0:00 / 0:00

Как сбросить настройки PS4 и PS4 Pro до заводских для перепродажи (удаление ВСЕХ ДАННЫХ)

571 471 просмотр · 5 л. назад
YourSixStudios
562 тыс. подписчиков
571 471 просмотр · 5 л. назад
Хотите узнать, как сбросить настройки PS4 Pro или PS4 Slim до заводских перед перепродажей? На самом деле, это очень просто: перед перепродажей удалите все данные. На главном экране PS4 перейдите в раздел «Настройки». Затем прокрутите вниз до раздела «Инициализация» и выберите «ПОЛНАЯ инициализация». Это может занять несколько часов, но по моему опыту, всего 15–20 минут. В результате будут удалены все данные пользователя, игры, скриншоты и ВСЕ ДАННЫЕ. Рекомендую перейти в раздел управления учётной записью, войти в электронную почту, чтобы получить адрес электронной почты вашей учётной записи перед сбросом настроек. Это позволит вам в будущем входить в свою учётную запись на PS5. ... Twitter: https://twitter.com/YourSixStudios?la... Twitch:   / yoursixstudios   Discord:   / discord   Instagram:   / yoursixstudios   - ((( Подпишитесь на мою прямую трансляцию ))) ((( Игровой канал "YourSixGaming" )))    / @yoursixgaming   ... ((( Подпишитесь на мой канал "ADVENTURE" ))) ((( Путешествия, камеры и многое другое "YourSixAdventures)))    / @yoursixadventures